Cunha, L.F.; Leal, A. & Silva, F. 2018. Leituras estativas e eventivas com verbos de movimento: alguns fatores de alternância. In. Oliveira, Fátima; Leal, António; Silva, Fátima & Silvano, Purificação (Eds.). Para Óscar Lopes: Estudos de Linguística. Porto: Afrontamento. 15 pp. - Barbosa, Júlio (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2020)
.