Da Hora, D.; Vogeley, A. 2017. Fonologia Autossegmental. In: D. da Hora, C. L. Matzenauer (Orgs.). Fonologia, fonologias: uma introdução (63-80). São Paulo: Contexto. - Magalhães, Violeta Amélia (elingUP: Revista Eletrónica de Linguística dos Estudantes da Universidade do Porto, 2021)
.