Ângela Correia, O outro nome de «Dom Estevan»: oito sátiras trovadorescas relacionadas com Sancho II de Portugal, Lisboa, Biblioteca Nacional de Portugal, 2021. - Nabais, Fernando (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2024)
DOI: 10.21747/21839301/gua6r3