Ricardo Pichel (org.), «Tenh’eu que mi fez el i mui gran ben»: Estudos sobre Cultura Escrita Medieval Dedicados a Harvey L. Sharrer - Miranda, José (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2025)
DOI: https://doi.org/10.21747/21839301/gua7r2