José Carlos Ribeiro Miranda (org,) «En Doiro Antr’o Porto e Gaia»: Estudos de Literatura Medieval Ibérica, Porto, Estratégias Criativas, 2016. - Silva, Rafaela (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2018)
.