Manuel Francisco Ramos, Memoria de Victoria Christianorum (Salado, 1340), Edição crítica, tradução e estudo do manuscrito Alcobacense CDXLVII/114 [fl. 354 (346)r – 363 (355)r], Braga, Gráfica Diário do Minho, 2019. - Ferreira, Rosário (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2024)
DOI: 10.21747/21839301/gua6r1