Isabel Correia, Material de Apoio à Leitura do Palmeirim de Inglaterra, Porto, Estratégias Criativas, 2021. - Monteiro, Pedro (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2024)
DOI: 10.21747/21839301/gua6r2