A Representação da Figura Aristocrática e o seu Desenvolvimento no Macabro (dissertação de mestrado) - Melo, João (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2025)
DOI: https://doi.org/10.21747/21839301/gua7ta1