A Idade Média nos Livros de Cavalarias portugueses do séc. XVI (dissertação de doutoramento) - Monteiro, Rui Pedro (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2025)
DOI: https://doi.org/10.21747/21839301/gua7ta2