Inés Calderon Medina, Los Soverosa. Una parentela nobiliaria entre tres reinos: poder y parentesco en la Edad Media hispana (ss. XI-XIII), Valladolid, Ediciones Universidad de Valladolid, 2018. - Rodrigues, Miguel (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2019)
.