PIRES, Hélio (2024), No Tempo dos Vikings, Estoril, Edições Saída de Emergência. ISBN 978-989-9138-84-1, 302 pp. - Teixeira da Conceição, Rúben Filipe (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2025)
PIRES, Hélio (2024), No Tempo dos Vikings, Estoril, Edições Saída de Emergência. ISBN 978-989-9138-84-1, 302 pp.