FREIRE, João (2018), Augusto Castilho e a revolta da Marinha Brasileira em 1893-1894: o conflito entre princípios humanitários, rigor militar, acção política e diplomacia, Lisboa, Academia de Marinha, 2018. ISBN 978-972-781-140-3, 159 pp. - Monteiro de Babo Marinho, Duarte Maria (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2020)
Recensão, História. Revista da FLUP, 9(2), 2019