DE MIGUEL SALANOVA, Santiago (2017), Republicanos y socialistas. El nascimiento de la acción política municipal en Madrid (1891-1909), Madrid, Los Libros de la Catarata. ISBN 978-84-9097-268-7, 175 pp. - Mota, Jorge (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2023)
Recensão sobre a obra Republicanos y socialistas. El nascimiento de la acción política municipal en Madrid (1891-1909) de Santiago de Miguel Salanova.