NOBRE, Rui Manuel Figueiredo (2024), A Ordem do Templo em Portugal: Homens, Património e Poderes, Lisboa, Edições Colibri. ISBN: 9789895664269, 544 pp. - Alves, João Pedro (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2025)
Recensão crítica à obra: NOBRE, Rui Manuel Figueiredo (2024), A Ordem do Templo em Portugal: Homens, Património e Poderes, Lisboa, Edições Colibri. ISBN: 9789895664269, 544 pp.