SANTOS, Maria José Azevedo; REBELO, António Manuel Ribeiro; MACEDO, Francisco Pato de, coord. (2025), Livro que fala da boa vida que fez a rainha de Portugal, Dona Isabel, & de seus bons feitos & milagres em sa vida & depois da morte. Coimbra, Imprensa da Universidade de Coimbra. ISBN 978-989-26-2716-8, 244 pp. https://doi.org/10.14195/978-989-26-2717-5 - Araújo, Jorge António (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2026)