O(s) Tempo(s) - Amorim, Inês; Pinto, Sara; Silva, Luís (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
como responsáveis pela proposta do dossiê temático, o(s) tempo(s) considerou-se ser pertinente uma reflexão mais alargada que contribuísse para uma leitura cruzada e interdisciplinar a partir da História, tendo em consideração a evolução do pensamento historiográfico, assim como as diferentes aceções do tempo, entre o histórico e o simbólico.