Episódios do comércio marítimo portuense na segunda metade do século XVIII - Ferreira, Sérgio C.; Ribeiro, Joana Isabel; Rodrigues, Pedro G. (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.