A indústria transformadora de cortiça em santa MAria de Lamas, nos anos 50 e 60 - Matos, Carla Raquel da Silva; Pinto, Marta Raquel Ferreira (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.