Mercantilismo, reformas e sociedade em Timor no século XVIII : (o regimento do Capitão das ilhas de Solor e Timor de 1718) - Sousa, Ivo Carneiro de (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.