As mamoas funerárias do norte de Portugal (do Neolítico à Idade do Bronze Antigo) como elementos indicadores de uma progressiva complexidade social : esboço preliminar da questão - Jorge, Vitor Oliveira (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.