MARTINS, Miguel Gomes (2017), 1147, A conquista de Lisboa na rota da Segunda Cruzada, Lisboa, Esfera dos Livros. ISBN 978-989-626-840-4, 386 pp. - Sebastião, Pedro (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.