Histórias de João Malaca Casteleiro.: Depoimentos de Maria José Grosso e Chrys Chrystello e algumas declarações do linguista em Macau - Christiano, Caio César (Orientes do Português, 2022)
Nesta entrevista, concedida ao Professor Caio César Christiano, a Professora Maria José Grosso e o jornalista Chrys Chrystello rememoram algumas passagens marcantes com o professor João Malaca Casteleiro. No fim, são apresentadas algumas declarações que o linguista deu à imprensa local aquando de suas passagens pela Região Administrativa Especial de Macau.