In memoriam: Homenagem do IPM ao Professor João Malaca Casteleiro - Instituto Politécnico de Macau, (Orientes do Português, 2022)
Relato de uma reunião de professores do Instituto Politécnico de Macau realizada em homenagem ao Professor João Malaca Casteleiro.