Uma leitura quantitativa do ensino de português na China: desafios e reflexões - Pires, Manuel Duarte João (Orientes do Português, 2025)
Este estudo recupera uma pesquisa documental com o objetivo de interpretar os números e as problemáticas que ilustram a situação do Português na China. As conclusões deste artigo abordam o número de professores e estudantes; a distribuição dos alunos segundo o tipo de cursos que frequentam, entre outros dados comparativos, promovendo também uma leitura sobre o presente contexto do ensino de Português na China. Saliente-se que esta investigação se baseia, grandemente, em outros estudos do mesmo autor, de título e âmbito similar, publicados em 2022. https://doi.org/10.21747/27073130/ori7a6