Elementos para uma avaliação de fontes de informação na Internet - Pestana, Olívia (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2014)
O objectivo deste artigo é definir as linhas essenciais para um processo de avaliação das fontes resultantes da pesquisa na Internet. São, assim, apresentados os elementos fundamentais para o estabelecimento duma análise que permita determinar a adequabilidade da fonte ao pretendido tendo em conta a informação e a navegabilidade.