LAS PUBLICACIONES PERIÓDICAS OFICIALES EN MÉXICO: su normalización, disponibilidad, acceso y beneficios para la ciudadanía - Reyes, Verónica Cano (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2017)
Se presenta una propuesta para realizar un análisis de las revistas oficiales mexicanas para establecer el estado de su búsqueda, recuperación y consulta, además de realizar un estudio de las normas nacionales e internacionales de estandarización de revistas oficiales para establecer una propuesta que se pueda aplicar al caso de las revistas oficiales mexicanas. Palabras-clave: Normalización de revistas; Publicaciones oficiales mexicanas