Preservação e acesso de acervos de documentos históricos considerados como patrimônio comum - Bertoletti, Esther Caldas (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Preservação e acesso de acervos de documentos históricos considerados como patrimônio comum (Esther Caldas Bertoletti)