Le Thésaurus Eurovoc de l’Union Européenne: 11 langues pour 15 pays - Pinto, Manuela Mascarenhas (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Le Thésaurus Eurovoc de l'Union Européenne: 11 langues pour 15 pays (Manuela Mascarenhas Pinto)