Padrões de citação dos estudantes de mestrado - Andrade, Nuno Paiva; Costa, Luís Miguel; Pestana, Olívia (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2019)
O presente estudo pretendeu dar resposta à necessidade da Biblioteca da FEUP em adquirir conhecimento sobre os padrões de citação dos seus estudantes de mestrado. Com o intuito de dar resposta a essa necessidade foi desenvolvida e validada uma metodologia para um estudo bibliométrico replicável a qualquer curso de qualquer faculdade. Selecionou-se como caso de estudo as referências bibliográficas das dissertações, defendidas em 2015 e 2016, do Mestrado em Ciência da Informação da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto. Palavras-chave: Biblioteca Académica Estudo Bibliométrico, Ciência da Informação