Notícia de instrumentos de acesso à informação de arquivos portugueses de interesse para a comunidade lusófona - Ribeiro, Fernanda (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Notícia de instrumentos de acesso à informação de arquivos portugueses de interesse para a comunidade lusófona (Fernanda Ribeiro)