Leituras sem fonteiras: as bibliotecas populares do Recife - Verri, Gilda Maria Whitaker (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Leituras sem fonteiras: as bibliotecas populares do Recife (Gilda Maria Whitaker Verri)