Uma abordagem inovadora num tratamento de conservação: 1ª parte (BN. IL. 126) - Lança, Teresa (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Uma abordagem inovadora num tratamento de conservação: 1ª parte (BN. IL. 126) (Teresa Lança)