Acondicionamentos novos para problemas antigos: acondicionamento de jornais - Carrilho, Fátima (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Acondicionamentos novos para problemas antigos: acondicionamento de jornais (Fátima Carrilho)