BIBLIObase: desenvolvimento de aplicações normalizadas em CDS/ISIS para gestão de bibliotecas - Freire, António Manuel; Damas, Luís (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
BIBLIObase: desenvolvimento de aplicações normalizadas em CDS/ISIS para gestão de bibliotecas (António Manuel Freire & Luís Damas)