ASSOCIAÇÃO DOS IDENTIFICADORES CIÊNCIA ID E ORCID A AUTORES NOS REPOSITÓRIOS INSTITUCIONAIS INTEGRADOS NO SARI DO PROJETO RCAAP - Truta, Raquel; Carvalho, José; Lopes, Paulo; Ribeiro, Fernando; Graça, Paulo (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Identificadores de autores; Interoperabilidade entre sistemas de informação; ORCID/CIÊNCIA ID.