INTEROPERABILIDADE SEMÂNTICA NAS BASES DE DADOS: estudo de caso dos termos Amazon e Amazônia - Ramos, Marcos Gonçalves; Carvalho, Priscila Ramos; Gouveia, Fábio Castro (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Bases de dados; Interoperabilidade; IRaMuTeQ.