DESAFIOS NA GESTÃO DE UMA COMUNIDADE ABERTA NUM REPOSITÓRIO COMUM DE UMA SOCIEDADE CIENTÍFICA: o caso da ELCOS – Sociedade Portuguesa de Feridas - Pereira, Rui Pedro Gomes (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso aberto; Repositório; Sociedade científica.