CIÊNCIA ABERTA E A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS: interoperabilidade como alternativa para tratamento de dados de pesquisa em ambientes de saúde - Delfino, Samyr Santos; Sousa, Marckson Roberto Ferreira de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ambientes de saúde; Ciência aberta; Interoperabilidade.