UMA ESTRATÉGIA PARA A IDENTIFICAÇÃO DE PUBLICAÇÕES EM PERIÓDICOS DE ACESSO ABERTO CADASTRADAS NA PLATAFORMA LATTES - Dias, Patricia Mascarenhas; Dias, Thiago Magela Rodrigues; Moita, Gray Farias (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso Aberto; DOAJ; Ligação de Dados; Plataforma Lattes.