DESAFIOS NA PRÁTICA DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS DE PESQUISA E SUAS IMPLICAÇÕES NO CONTEXTO DA CIÊNCIA ABERTA - Carvalho, Erika Rayanne Silva de; Leite, Fernando César Lima (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência Aberta; Compartilhamento de dados de pesquisa; Comunicação científica; Dados abertos de pesquisa.