REPOSITÓRIOS INSTITUCIONAIS E MEMÓRIA INSTITUCIONAL: POSSIBILIDADES ALÉM DA PRESERVAÇÃO - Passalini de Sousa, Jamille Abreu (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Gestão do Conhecimento; Memória institucional; Repositórios Institucionais.