Recensão: CARVALHO, Rita de Almeida - Arquive-se: uma viagem pelos arquivos nacionais. Lisboa: Fundação Francisco Manuel dos Santos, 2019. ISBN 978-989-8943-65-1. - Malheiro da Silva, Armando (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2019)
A coleção Retratos da Fundação, juntamente com o conjunto das edições da Fundação Francisco Manuel dos Santos, visa contribuir para um elenco completo, atual e pertinente, de temas/problemas que caracterizam o Portugal de hoje. A paleta de títulos alarga-se com uma frequência acelerada e com uma amplitude apreciável.