Diplomática luso-brasileira do século XVIII: tipologia dos documentos ascendentes e dos documentos descendentes - Bellotto, Heloísa Liberalli (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Diplomática luso-brasileira do século XVIII: tipologia dos documentos ascendentes e dos documentos descendentes (Heloísa Liberalli Bellotto)