FORMULÁRIO AUTOMATIZADO PARA DEPÓSITO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA UNICAMP EM SEU REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL - Neves, Alessandra Karyne; Mansur, Érica Cristina de Carvalho; Benossi, Gardênia Garcia; Feliciano, Otoniel; Duarte, Keite Aparecida (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Produção científica; Repositório institucional; UNICAMP.