USABILIDADE EM REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL: o caso do Memoria – RI do IFRN - Nascimento, Bruna Laís Campos do; Cavalcanti, Vanessa Oliveira de Macedo; Oliveira, Jonas Felipe da Fonseca (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência Aberta; IFRN; Memoria - Repositório institucional; Usabilidade.