A UMINHO EDITORA: serviços integrados para publicações em acesso aberto - Marques, Carla; Carvalho, José; Rodrigues, Eloy (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Editora académica; Identificadores persistentes; Livros; Revistas.