REVIVER NA REDE: um projeto catalisador da ciência cidadã - Pinto, João Paulo; Cardoso, Teresa Margarida Loureiro (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência cidadã; Educação aberta, Facebook; Recursos educacionais abertos.