PANORAMA HISTÓRICO NA PROMOÇÃO DE ACESSO ABERTO: implantação e funcionamento do Repositório Institucional do IFPE - Nascimento, Amanda Tavares Silva Lima; Câmara, Ádja de Fátima Lima Figueirôa; Nascimento, Gutemberg Virgínio do (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso Aberto; Histórico; IFPE.