REDE SUDESTE DE REPOSITÓRIOS INSTITUCIONAIS: compartilhando experiências, conhecimento científico e projetos - Queiroz, Claudete; Repositórios Institucionais, Rede Brasileira de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Repositórios em rede; Repositórios institucionais, Brasil.