DISPONIBILIDADE EM ACESSO ABERTO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19: mapeando ações e iniciativas - Macedo do Nascimento, Hellen Cristina; Vieira de Oliveira, Hamilton (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Acesso aberto; COVID-19; Pandemia; Produção científica.